Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В помощь современной женщине.

К каким только ухищрением ни прибегает современная женщина, чтобы выделиться из общей массы и привлечь к себе внимание представителей сильного пола! И по парикмахерским мы бегаем, и на диетах сидим, и приодеться как можно лучше стараемся. Безусловно, это имеет смысл! — сообщает melady.su

Во-первых, конкуренция на «амурном» фронте действительно высока и за своего «принца на белом коне» приходится сражаться буквально насмерть. Во-вторых, что греха таить, часто мы стараемся не столько для мужчин, сколько для себя: ведь так приятно хорошо выглядеть и чувствовать себя «на все сто». Поэтому давайте искренне порадуемся тому, что постоянно появляется информация о все новых способах самосовершенствования, благодаря которым мы можем постоянно развиваться и поражать окружающих своими достижениями.

Правда, часто оказывается, что все новое – это хорошо забытое старое. Характерным примером данного утверждения можно считать рост популярности такого древнего искусства как вумбилдинг. Это практика тренировки влагалищных мышц, которая была в свое время распространена среди профессиональных наложниц Древнего Китая. Вумбилдинг как раз очень интересен тем, что позволяет сочетать «приятное с полезным». Судите сами: с одной стороны, умение управлять мышцами влагалища предоставляет женщине прекрасную возможность поразить партнера своими, прямо скажем, нетривиальными умениями на сексуальном поприще. Во-вторых, вумбилдинг позволяет получать от секса более яркие впечатления не только мужчине, но и самой женщине. А кто же станет отказываться от такого удовольствия? Кроме того, вумбилдинг благотворно влияет на женские половые органы, что позволяет профилактировать различные гинекологические заболевания, а также помогает женщинам во время родов и в послеродовый период. Поэтому овладение практикой управления влагалищными мышцами очень актуально для современной, активной женщины, которая заботиться о своем здоровье, но не забывает при этом получать от жизни удовольствие.

Хотя, конечно, надо признать, что не все женщины получают должное удовольствие от секса, независимо от того, практикуют они вумбилдинг или нет. И здесь во многом виноваты многочисленные комплексы, которыми одержимы многие наши современницы. Один из самых распространенных – недовольство собственной внешностью и, прежде всего, фигурой. Пожалуй, действительно трудно чувствовать себя соблазнительной при наличии ярко выраженного целлюлита, изрядного «брюшка» и прочих «прелестей» лишнего веса. Если вы безуспешно пытались подкорректировать свои формы, возможно, стоит вспомнить все те же восточные мудрости и обратиться к такому интересному способу похудения как молокочай. Это эффективное и приятное на вкус средство готовится из зеленого чая, столь популярного на Востоке, и молочных продуктов, полезные качества которых издавна известны и нашему народу. Существует несколько рецептов приготовления целебного напитка из чая и молока, познакомиться с которыми вы сможете на страницах интернета.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля