Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Влияние цвета на психологическое состояние человека.

Цвета могут влиять на человека, и это влияние глубоко воздействует на наше психическое состояние, независимо от нашего желания, сообщает http://ledi.ru

Предприниматели должны точно знать мотивы покупателей, чтобы быть уверенными, что потребитель предпочтет их товар всем другим. Почему, например, сахар выпускается в белых с голубым упаковках, а не в зеленых? Голубой цвет психологически связан с ощущением чего-то мягкого, нежного и сладкого. В соответствии с тестом Люшера, в котором участвовало большое количество людей, данные относительно различных цветов выглядят следующим образом:

Серый символизирует подчеркнутую обязательность.

На многих людей серый цвет действует возбуждающе. Эти люди считают, что могут ожидать от жизни значительно большего, чем имеют, что они не сделали еще чего-то важного, что им еще предстоит сделать. Многие опасаются, что жизнь слишком коротка, и потому не хотят ничего упустить и преследуют свои цели с неутомимым энтузиазмом, взваливая на себя слишком много.

Голубой – беспокойство, препятствия на пути к сердечной преданности.

Попытка отгородиться от отдыха, преданности и покоя. Здесь необходимы ожидание и возбуждение, чтобы преодолеть слабость и депрессию. Вы замкнуты и недоверчивы, чувствуете депрессивную зависимость, поэтому реагируете с некоторой обидчивостью.

Зеленый – очень ограниченное самовыражение.

Сила воли и способность к сопротивлению ослабляются по причине слишком большой нагрузки, поэтому сложно преодолеть жизненные препятствия. Человек измотан и загнан в угол, но все же он придерживается своих собственных принципов и воспринимает неприятные отношения как невыносимый груз, как бессердечную жестокость. Его охватывает страх перед принятием необходимого решения, которое могло бы вывести его из состояния равновесия.

Красный – чрезмерная раздражительность, сопровождающая анализ прошлого, препятствий.

Красный вызывает остановку возбуждений, подавление изнурительных раздражений (как последствий взволнованности, злобы или сексуальной неудовлетворенности), заболевания сердца нервного характера.

Человек страдает под давлением неприятных ситуаций. Он часто волнуется и злится, так как успешное достижение поставленной им перед собой цели находится под угрозой. Страдая от бессилия, он не в состоянии сам защититься от этого, и чувствует себя истощенным.

Желтый – тематически зафиксированные заботы и напряженное ожидание.

Чрезмерная раздражительность из-за напряжения, возникшего вследствие неоправданных ожиданий. Они вызывают озабоченность, неопределенность, напряженность. Здесь нужны надежность и безопасность, чтобы оградить себя от разочарований, от чувства утраты собственной значимости, от постыдного ощущения, что с ним не желают общаться. Из-за сомнений в возможности благоприятного развития событий на определенные «ожидания» возлагаются завышенные, ничем не ограниченные претензии.

Коричневый – ограничение жизненных потребностей.

Нервно-физическое или чувственно-сексуальное напряжение. Предрасположенность к стрессам и недостаточное расслабление нервно-физического состояния. Потребность примкнуть к какой-нибудь общности, отвечающей индивидуальным запросам, не удовлетворена. Так изолирующее чувство самоутверждения препятствует его готовности к длительному самоутверждению. Собственное желание объединиться, поэтому воспринимается как инстинкт, мешающий человеку самоутвердиться.

Черный – отказ от стеснений и уход от различных препятствий.

Эти люди желают распоряжаться своей жизнью беспрепятственно и свободно, не принимая никаких ограничений, стеснений и отказов, которые не соответствуют их собственным убеждениям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля