Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мифы о голодании или легенды мечтающих похудеть.

Проблема лишнего веса сегодня как никогда актуальна. Огромное количество информации заставляет нас делать выбор в пользу той или иной диеты, программы тренировок, различных теорий… Сложность заключается в том, что далеко не все из предлагаемого действительно является правдой, которая поможет в нелегкой борьбе с лишними кило. Вот только некоторые мифы о похудении, которые перекрывают путь к стройной фигуре, сообщает http://zapiskiprofana.ru

1. Голод и похудение – родные братья.

Это самое распространенное заблуждение среди желающих похудеть. Именно голодание пугает большинство собирающихся начать диету. А между тем не один десяток медицинских диет, и ряд просто оздоровительных циклов, не только сытны и питательны, но и вкусны, как блюда ресторанной кухни. Например, по Кремлевской или Рублевской диете снижение веса достигается не за счет ограничения в пище, а снижения в рационе белков, жиров и углеводов.

Абсолютно неправильное утверждение, но весьма распространенное. Главное – понять несколько несложных положений и правил, позволяющих не срываться во время диеты и не винит себя в отсутствии силы воли.

Первое: большинство диет не требуют голодовки, а лишь несколько снижают объем ежедневной пищи или содержании в них жиров, белков или углеводов.

Второе: диета – это не ограничение в пище навсегда, а только на какой-то период времени: неделю, две или месяц.

Третье: разумная диета подстраивает цикл похудения, используя знание процесса пищеварения и регуляции аппетита.

Если вы «сорвались», то виновата не слабая сила воли, а другие факторы: например, невнимательно прочитанная книга-руководство по диете, неоправданная жестокость способа избавления от лишнего веса и т.п.

8. Лишний вес – от поздних ужинов.

Не есть после шести вечера или вообще отказ от ужинов – мера, зачастую не приносящая желаемого результата в похудении. Наш организм устроен так, что в первую половину дня он расходует запасы энергии, а вечером, наоборот, пытается отложить калории из пищи про запас. Вечерний рацион должен содержать меньше жиров и сахара (углеводов). А чтобы помешать организму отложит запас вокруг вашей талии и бедер, не лежите целый вечер у телевизора. Отдых почти всегда должен быть активным. Для самых ленивых рекомендация – хотя бы на 3 раза в неделю променяйте своего «четвероногого друга-дивана» на прогулку.

И в конце, хочется раскрыть маленький секрет: перед тем, как лечь в постель, хотя бы 30 минут будьте активны (побегайте по квартире, играя с котенком или занимаясь любовными играми), тогда во сне ваш организм будет сжигать энергию и жиры в 2 раза быстрее еще полночи. А если вы во сне пролежали перед телевизором, похудения ночью практически не происходит. Кто активен вечером – за ночь теряет во сне теряет 700-900 г веса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля