Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британское мясо вернется в Россию.

Россия снимает 26-летний запрет на поставки мяса из Великобритании, который был введен в 1986 году в связи с распространением в этой стране губчатой энцефалопатии (так называемое коровье бешенство).

Как сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, такое решение было принято по результатам переговоров с британской делегацией во главе с руководителем ветслужбы этой страны Найджелом Гиббенсом, которые состоялись в Москве, передает «КоммерсантЪ». Пока разрешены поставки мяса только с двух предприятий: одно будет поставлять говядину, второе — баранину.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля