Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай пытается наладить производство оливкового масла.

Китай обратился к греческим специалистам за помощью в выращивании оливок и производстве оливкового масла, сообщает РИА Новости.

По приглашению китайских ученых в провинции Ганьсу уже неделю находится делегация института субтропических растений и оливковых деревьев, расположенного на Крите, во главе с директором института. Они намерены оказать техническую помощь в решении проблем с выращиванием оливок, производством масла.

В Китае под оливковые плантации заняты 25 тысяч гектаров земли в провинциях Ганьсу, Сычуань и Юнань. Выращивают здесь в основном итальянские и испанские сорта оливок и гибриды.

Китай начал культивировать оливковые деревья в начале 1960-х годов, но, несмотря на все усилия, из-за неблагоприятного климата урожайность деревьев остается очень низкой — в среднем 15 килограммов плодов с дерева. В Средиземноморье урожайность составляет в среднем 20 — 30 килограммов с дерева, но может достигать и 50, а урожай с одного гектара дает около тонны высококачественного оливкового масла.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля