Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2013 году потребность государств ТС в закупке импортного сахара-сырца будет минимальной.

В 2012 г. производство сахара из собственного сырья в государствах Таможенного союза прогнозируется на уровне рекордного показателя прошлого года (5,3 млн тонн). Об этом было заявлено в ходе состоявшегося в Минске расширенного заседания Ассоциации сахаропроизводителей государств-участников Таможенного союза, сообщила пресс-служба Евразийской экономической комиссии.

Участники заседания также отметили, что в связи со столь высоким показателем объемов внутреннего производства сахара потребности участников ТС в закупке импортного сахара-сырца в 2013 г. будут минимальными и составят не более 850 тыс. тонн.

«Это, в свою очередь, позволит снизить влияние конъюнктуры внешних рынков на производителей ТС и стабилизировать цены для потребителей сахара», — подчеркивается в сообщении.

Отметим, что на долю участников Ассоциации сахаропроизводителей приходится около 80% от общего объема производства сахара на территории стран-членов ТС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля