Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина пока не будет ограничивать экспорт пшеницы.

Украина, один из крупнейших производителей зерна в мире, продолжит экспорт пшеницы, несмотря на то, что его объем достиг ранее установленной границы в 5,5 миллиона тонн, сообщил в среду первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Иван Бисюк.

«Наши уточненные балансы позволяют нам продолжать экспорт… Экспортировано на сегодня практически 5,5 миллиона тонн», — сказал Бисюк.

Минагропрод Украины и зерноторговые компании согласовали возможности экспорта пшеницы в текущем маркетинговом году в размере 5,5 миллиона тонн. Ранее в министерстве не исключали введение квот на экспорт зерна в 2012-2013 маркетинговом году. Квоты на экспорт зерна на Украине действовали в 2010-2011 маркетинговом году, передает РИА Новости.

По словам Бисюка, вопрос о неформальных ограничениях экспорта также не стоит. «Это абсолютно исключено. Мы нетарифными способами регулирования заниматься не будем. Если будет такая необходимость, это будет озвучено, но на сегодня такой необходимости — ограничивать экспорт — нет», — отметил он.

Всего в 2012/2013 маркетинговом году Украина планирует экспортировать 22 миллиона тонн зерна при прогнозе валового урожая на уровне 46 миллионов тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля