Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорту говядины из Эстонии может быть нанесен серьезный урон.

Ветеринарно-продовольственный департамент Эстонии выявил у одной из определенных на экспорт коров подозрение на наличие заболевания инфекционной катаральной лихорадкой (Блютанг).

Об этом 27 ноября сообщает агентство Regnum со ссылкой на эстонское издание DELFI, отмечая, если повторный анализ подтвердит первоначальные предположения, экспорту говядины из Эстонии может быть нанесен серьезный урон. Также подчеркивается, что заболевание коровы было выявлено совершенно случайно при прохождении обязательной процедуры проверки животных, предназначенных на экспорт. Корова выращена на одной из животноводческих ферм острова Сааремаа (западная Эстония). Для чистоты анализа повторные исследования проводятся не в эстонской, а в английской лаборатории. Это первый зафиксированный случай заболевания Блютанг у коров Эстонии.

Инфекционная катаральная лихорадка (Блютанг) — вирусная трансмиссивная болезнь жвачных, характеризующаяся лихорадкой, воспалительно-некротическими поражениями пищеварительного тракта, особенно языка, эпителия венчика и основы кожи копыт, а также дегенеративными изменениями скелетной мускулатуры. У беременных животных могут быть аборты и рождение уродливого потомства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля