Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин подписал закон о льготах по НДФЛ при предоставлении господдержки.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предоставляющий льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) при господдержке, соответствующий документ размещен в четверг на официальном портале правовой информации.

Документ был принят Госдумой 16 ноября, одобрен Советом Федерации 21 ноября.

Проект закона, принятый в первом чтении 16 октября, предусматривал лишь поправки в НК РФ, устанавливающие единый размер госпошлины в размере 15 тысяч рублей за регистрацию права общей долевой собственности владельцев инвестиционных паев на недвижимое имущество, составляющее ПИФ, ограничения этого права или сделок с данным имуществом, в том числе и на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения.

Кроме того, документ устанавливал размер госпошлины в 200 рублей за госрегистрацию прав, ограничений, обременений на земельные участки из земель сельхозназначения независимо от вида их разрешенного использования, за исключением тех земельных участков, которые передаются в ПИФ.

Ко второму чтению в документ были внесены поправки, освобождающие от НДФЛ доходы, полученные гражданами при реализации дополнительных мер поддержки семей, имеющих детей, передает ПРАЙМ.

Устанавливается, что не облагаются НДФЛ доходы в виде жилого помещения или земельного участка из государственной или муниципальной собственности, полученные гражданином в собственность бесплатно.

Также предлагается освободить от налогообложения единовременные компенсационные выплаты медработникам. Кроме того, закон предоставляет право всем судам судебной системы РФ освобождать налогоплательщиков от уплаты госпошлины при обращении в суд, если их имущественное положение не позволяет оплатить пошлину.

Вместе с тем поправками повышаются размеры госпошлин за предоставление, переоформление и продление ряда лицензий.

Документ в целом вступает в силу со дня опубликования, отдельные статьи — с 1 января 2013 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля