Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калмыкия предложила идею создания мясного пояса России.

Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из федерального бюджета субсидий на развитие в регионах мясного животноводства в размере 14,4 миллиарда рублей, в том числе Калмыкии — более 54 миллионов, пишет «Российская газета».

Калмыкия, предложившая в свое время идею создания так называемого мясного пояса России (программа носит официальное название «Развитие мясного скотоводства в Республике Калмыкии на 2009 — 2012 годы»), получит из государственной казны 54 миллиона 546 тысяч рублей в качестве поддержки собственных производителей мяса.

Реализация программы была рассчитана на увеличение к 2013 году численности крупного рогатого скота в республике до 34,6 тысячи голов (с 18,5 тысячи голов в 2007 году), производство высококачественной говядины (в живом весе) — до 53,5 тысячи тонн ( с 26,1 тысячи тонн), реализации племенного молодняка — до 10,2 тысячи голов (с 4,3 тысячи голов).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля