Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай ждет снижения мировых цен на кукурузу.

По мнению экспертов US Grains Council, Китай может временно перейти на внутренние резервы кукурузы, отказавшись от импортных закупок до 2013 г. Такой шаг со стороны самого крупного после США потребителя зерновой должен, по расчетам, заметно снизить давление спроса на рынок кукурузы.

По данным Минсельхоза США, мировое производство кукурузы может сократиться на 4,6% в текущем сезоне, что является дополнительным фактором, поддерживающим цены на кукурузу на высоком уровне с момента летней засухи. Впрочем, по прогнозам организации, спрос также упадет, но лишь на 2,5%. В частности, Китай может урезать свой импорт на 62% по сравнению с прошедшим годом.

В минувший маркетинговый год, закончившийся в сентябре, Китай импортировал рекордные 5,23 млн. т кукурузы. Если азиатский игрок примет решение о прекращении импорта, цены на кукурузные фьючерсы опустятся примерно на 11%, по мнению аналитиков Grains Council, даже несмотря на самые низкие резервы зерна с 2007 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля