Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чай с ромом, коньяком, вином и настойками.

О том, стоит ли смешивать горячий чай с алкогольными напитками, спорят много. Одни считают, что алкоголь убивает вкус и благотворное воздействие чая, другие считают это сочетание целительным и находят в нем особое удовольствие. Мы полагаем, что выбор за вами: нравится – пейте, — предлагает «vina-net.ru».

Вопрос в том, что и с чем смешивать. И, разумеется, в пропорциях чая, безусловно, должно быть больше.

Традиционно в чай добавляют коньяк, бренди, ром, сладкие настойки и наливки. Впрочем, портвейн, кагор и даже красное вино тоже прекрасно подойдут. На одну двухсотграммовую чашку нужно около 20-30 граммов алкогольного напитка. Причем неплохо, чтобы этот самый напиток был немного подогрет (впрочем, усердствовать с подогреванием не стоит, а то испарится весь спирт и целительное действие напитка сойдет на нет).

Воздействие такой смеси на организм зависит от того, какой именно алкогольный напиток вы выберете (впрочем, жестких правил здесь тоже нет, все очень индивидуально). Чай с коньяком, бренди и ромом будет, скорее всего, немного бодрить; с настойками, наливками и вином – расслаблять. Чай с кагором вообще считается целительным: его «прописывают» при кашле и общем упадке сил.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля