Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Любители сладенького чаще выглядят старше своих лет.

Для исследования пригласили 569 мужчин и женщин, возраст которых составил 50-70 лет. Для начала у всех участников взяли кровь на сахар, сообщает Scienceblog.ru.

Далее в зависимости от концентрации глюкозы в крови их разделили на три группы (с высокой, низкой или средней). Отдельно сформировали группу диабетиков с самым высоким уровнем сахара в крови. Таких оказалось 33 человека.

После этого всех испытуемых сфотографировали. Оценить возраст участников по фотографии пригласили 60 других добровольцев.

Выяснилось, что независимо от того, какой индекс массы тела имели участники эксперимента, курили они или нет, как часто принимали солнечные ванны, чем выше была концентрация глюкозы в крови, тем старше выглядел человек.

По мнению приглашенных экспертов, самыми старыми выглядели диабетики. В среднем они выглядели примерно на 1 год и 7 месяцев старше своего возраста, чем их одногодки с более низким содержанием сахара в крови. Разрыв в возрасте с группой с высокой концентрацией глюкозы составил примерно год.

По оценке ученых, каждые 0,18 грамма сахара в крови зрительно старили человека примерно на пять месяцев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля