Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Росагролизинг» спишет часть платежей пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

ОАО «Росагролизинг» спишет половину лизинговых платежей за период с 1 сентября 2013 года по 30 июня 2014 года аграриям, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Такие договоренности достигнуты с Министерством сельского хозяйства РФ, сообщила пресс-служба ведомства.

Планируется, что расходы «Росагролизингу» будут компенсированы за счет увеличения уставного капитала. «Также предлагается осуществить компенсацию по лизинговым платежам прочих лизингодателей находящихся в Республике Саха /Якутия/ и в Магаданской области через мероприятия в рамках экономически значимых региональных программ», — следует из сообщения Минсельхоза.

В целом объем компенсации лизинговых платежей составит 242,4 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным оценкам Минсельхоза, гибель сельскохозяйственных культур в результате затопления в Дальневосточном федеральном округе произошла на площади 361,9 тыс га, пострадали 573 хозяйства. Предварительный ущерб по прямым затратам составляет около 1,5 млрд рублей.

На поддержку пострадавших от паводка сельхозпроизводителей Дальнего Востока, Минсельхоз намерен перераспределить 3,2 млрд рублей, ранее выделенных на субсидирование инвесткредитов в мясном скотоводстве. Таким образом, на субсидии по краткосрочным кредитам в животноводстве будет направлено около 99,1 млн рублей, по инвестиционным кредитам в растениеводстве — 122,9 млн рублей, по кредитам малых хозяйств — 27 миллионов рублей, по несвязанной поддержке — 882,6 млн рублей, на выплату компенсации по утрате урожая личным подсобным хозяйствам — 1,7 млрд рублей.

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля