Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Длительные боли в груди — признак сердечного приступа.

Длительные боли в груди — признак сердечного приступа, полагают американские ученые, исследование которых опубликовано в научном журнале Critical Pathways in Cardiology, сообщает gazeta.

К такому выводу они пришли, проанализировав информацию о тех пациентах, которые обращались к врачам с жалобой на боли в груди.

В частности, ученые выяснили, что лишь у 30% больных действительно был сердечный приступ, и что боли, которые они испытывали были гораздо более продолжительными, нежели те, что испытывали остальные пациенты.

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля