Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арахисовое масло снижает риск рака груди у женщин.

Согласно новым исследованиям Школы медицины в Вашингтонском университете Сент-Луиса и Гарвардской школы медицины, опубликованным в журнале «Рак молочной железы. Исследование и лечение», употребление арахисового масла, является весьма полезным, сообщает rusday.net.

Ученые выяснили, что девушки, которые употребляли арахисовое масло в возрасте от 9 до 15 лет, меньше подвержены риску заболеваний груди в зрелом возрасте.

Таким образом, они почти на 40% менее склонны к развитию доброкачественных опухолей молочной железы в возрасте за 30 лет.

Учтя все факторы, ученые постановили, что употребление арахисового масла в подростковом возрасте снижает риск рака молочной железы.

«Результаты наших исследований доказали, что арахисовое масло способствует улучшению женского здоровья», — пояснил специалист Грэм Колдист.

 
Место №8
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля