Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вьетнам заинтересован в росте поставок зерна из России.

Вьетнам выразил заинтересованность в увеличении импорта пшеницы, сои и кукурузы из России, сообщает Россельхознадзор по итогам переговоров ведомства и министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама.

«Вьетнам является крупным импортером зерна, ежегодно ввозя более 1 миллиона тонн только зерна пшеницы. Объемы поставок зерна из России при этом весьма невелики. Вьетнамская сторона выразила готовность рассмотреть возможности увеличения поставок зерна культур из России, однако лишь при условии предоставления соответствующих государственных гарантий качества», — говорится в сообщении.

Это связано с тем, что направляемая во Вьетнам российская пшеница зачастую не соответствует требованиям в отношении качества и безопасности зерна. Поэтому вьетнамская сторона выразила обеспокоенность из-за неоднократных случаев выявления в пшенице из РФ амбарного долгоносика, присутствие которого в живом виде в экспортируемом во Вьетнам зерне недопустимо, передает РИА Новости.

«В этой связи вьетнамская сторона настаивает на проведении обязательной фумигации отгружаемого во Вьетнам российского зерна бромистым метилом для его обеззараживания. Проблема настолько важна, что как подчеркнула вьетнамская делегация, дальнейшее выявления амбарного долгоносика в российском зерне может привести к запрету на импорт российского зерна во Вьетнам», — подчеркивается в сообщении.

Кроме того, стороны также обсудили возможность экспорта тропических фруктов из Вьетнама в Россию, а также расширения возможных поставок в обратном направлении мяса птицы, говядины и свинины.

 
Место №8
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля