Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агробизнес Украины настаивает на моратории на налоговые изменения для АПК.

Представители украинского аграрного бизнеса настаивают на моратории на внесение изменений в систему налогообложения предприятий агропромышленного комплекса (АПК) до 2018 года.

«Мы требуем ввести мораторий на налоговые изменения до 2018 года, как это прописано в Налоговом кодексе», – сообщил в ходе Всеукраинского аграрного форума президент ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Алекс Лисситса в пятницу.

Он также не подтвердил предоставление права Государственному земельному банку купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения.

По его мнению, пока в стране действует мораторий на продажу сельхозземель, исключение для Госзембанка быть не должно, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы также требуем оставить мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 2016 года пока не будет проведена полная инвентаризация земель, не будет разъяснено кто, когда и какие функции будет выполнять», — сказал он.

А. Лисситса считает, что в условиях снижения рентабельности растениеводства, необходимо восстановить механизм возмещения налога на добавленную стоимость при экспорте зерна.

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля