Сегодня: 2017-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. В Австралии производство пшеницы составит 23,6 млн тонн.

Согласно данным официальных источников, в настоящее время посевы пшеницы урожая 2013/14 МГ в Австралии находятся под воздействием холодной и засушливой погоды, что может повлечь за собой потерю валового сбора зерновой.

Так, по прогнозам экспертов Банка содружества Австралии (Commonwealth Bank of Australia), урожай пшеницы в Австралии в сезоне-2013/14 составит 23,6 млн тонн, что пока превышает прошлогодний показатель (22,1 млн тонн). Стоит отметить, что представленный прогноз отстает от показателя, озвученного ранее экспертами USDA (25,5 млн тонн) и аналитиками ABARE (24,5 млн тонн), передает ИА «АПК-Информ».

Также, согласно последнему отчету экспертов IGC, в 2013/14 МГ Австралия соберет 24,5 млн тонн пшеницы, при этом экспортный потенциал страны оценивается на уровне 8 млн тонн, что превышает прошлогодний показатель на 1,4 млн тонн.

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля