Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Плохое обоняние — показатель развития болезни.

Не так давно представители Медицинской школы Саарланд в Германии доказали, что люди, у которых проблемы с обонянием, обладают уникальной особенностью — они не испытывают боли. Однако в некоторых случаях плохое обоняние может свидетельствовать о развитии опасного заболевания, информирует health.passion.ru

Ученые из Национального института неврологических расстройств и инсульта (National Institute of Neurological Disorders and Stroke) заверили, что снижение остроты обоняния может быть показателем начала развития болезни Альцгеймера. Это относится в первую очередь к людям старшего возраста.

Так, протеин (амилоидный белок), который накапливается в обонятельных нервных клетках и приводит к ослаблению обоняния, также и негативно действует на нервные клетки головного мозга.

Данное исследование, опубликованное в издании The Journal of Neuroscience, поможет медикам всего мира добиться новых успехов в диагностике и лечении одной из самых распространенных болезней пожилых людей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля