Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые: женщины переживают ежедневно по поводу и без.

Ученые уверены, что женщины ежедневно страдают, как и по поводу, так и без оного, что, естественно, негативно сказывается на здоровье. Как правило, женщины терзаются из-за чувства вины, пишут Аргументы.ру.

При этом действительный повод для переживаний женщинам не так уж и необходим, так как, по мнению психологов, в основе пустых переживаний лежит традиционное воспитание — с детства девочек призывают ставить интересы окружающих выше своих собственных.

В итоге представительницы прекрасного пола винят себя, если они не худеют или не полнеют, когда проводят мало времени с детьми или родителями, из-за неполного соответствия образу женщины-хозяйки, несложившейся карьеры и так далее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля