Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аромат удачи.

Нередко победа достается нам ценой неимоверных усилий. Мы платим за нее упорным трудом, долгими бессонными ночами, собственными нервами и здоровьем, добываем ее потом и кровью.

Но ведь бывает и иначе: хоть и редко, но получаем же мы что-то «бесплатно» — просто так, ни за что ни про что. Дар судьбы, улыбка фортуны. Удача.

Мы как раз о ней, об удаче! Она не оплачена по высшему счету, как иные достижения. От нее не пахнет трудовым потом. Удача пахнет по-другому… Как именно?

Человек не может почувствовать запах удачи, но этот аромат, несомненно, существует. Медики давно уже доказали, что ощущение счастья относится не только к эфемерной области настроения: человек переживает его и душой, и телом. Каждая наша клеточка ликует. И, ликуя, эти клеточки выделяют особые вещества – эндорфины. Неощутимый запах удачи пропитывает одежду, и она «помнит» этот аромат.

Он очень долго не смывается и не выветривается. Мы не можем его почувствовать, но его отчетливо ощущает наше сознание, когда тело вновь соприкасается со счастливой тканью.

Надевая платье, в котором нам когда-то повезло, мы как бы возвращаемся в ту ситуацию, настраиваемся на удачу. И она летит на запах!

Таким образом, необязательно изыскивать сногсшибательный наряд для празднования, например, 8 Марта. Выбирайте пусть неброское, но самое любимое платье: то, в котором вы были, когда услышали самые заветные признания, платье, «помнящее» ваши удачи и победы. И тогда вы окажитесь в нужный для вас момент самой прекрасной, самой восхитительной, самой-самой. И удача не покинет вас!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля