Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Состояние кожи ухудшают продукты с повышенным гликемическим индексом.

Диетологи из США сделали обзор исследований за 50 последних лет. Они дополнили на базе полученных результатов список продуктов, ухудшающих кожу, сообщает glob-news.ru.

Известно — гормональные нарушения выступают одной из причин возникновения акне либо же, говоря по-другому, воспаление сальных желез. Специалистами было до этого установлено, что жирная и сладкая пища серьезно провоцирует возникновение прыщей. Самый последний обзор всех исследований дал возможность американским ученым пополнить данный список молоком, а также продуктами, обладающими высоким гликемическим индексом. Данный индекс позволяет выявить степень влияния продукта на уровень в крови глюкозы.

К такого рода продуктам учеными был отнесен белый хлеб, картофель, газировка. Они попадают быстро в кровь и при этом вызывают гормональные колебания. Молоко введено было в данный список, так как в нем находятся гормоны.

Необходимо также выделить, что гликемический индекс — это скорость усвоения углеводов организмом. Чем быстрее попадает в кровь глюкоза, тем выше показатель. Помимо того, высокий индекс также указывает, что этот продукт поднимает при попадании в человеческий организм уровень содержания в крови сахара.

К примеру, гликемический индекс пива составляет 110. Оно занимает самое первое место. Финики находятся на втором месте, их индекс равен 103. Третье место занимает хлеб белый с 100 единиц. Наименьший индекс у семян подсолнуха, а кроме того у некоторых овощей, к примеру, салат, капуста, лук, помидоры, грибы и баклажаны. Индекс их равен 10.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля