Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краска для волос увеличивает риск онкологии.

newsland.com

Статистика показывает что практически каждая женщина красилась хоть раз или красится постоянно. Такое положение дел заставило ученых встревожиться. В ходе исследований выяснилось, что краски для волос содержат вещества, которые являются провокаторами развития онкологических болезней, сообщает itword.org.

Входящие в состав красок химические вещества, известные как вторичные амины, могут вступать в реакцию с табачным дымом и другими соединениями в воздухе. В результате формируются N-нитрозамины, одни из самых мощных канцерогенных соединений известных человеку.

По словам ученых, самое опасное то, что вторичные амины могут «оседать» на коже головы, причем на довольно долгий срок – месяцы и даже годы. При этом, неважно, как давно человек использовал краску для волос. На уровень риска не влияет производитель красителя и место проведения процедуры окрашивания — риску подвержены и те, кто сам окрашивает волосы, и посетители дорогих салонов. Медики рекомендуют купить bosley для ухода за волосами.

В интересах безопасности потребителей необходимо провести тщательное и независимое расследование для установления точного уровня потенциальных рисков», — подчеркнул профессор Дэвид Льюис, специалист в области химии красителей.

Исследование показало, что женщины, использующие краски для волос более 9 раз в год, на 60 процентов больше рискуют заболеть лейкемией. Через год после этого Европейская комиссия запретила 22 видов красок для волос.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля