Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Тюменских аграриев впечатлило отношение израильтян к воде».

На днях директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимир Чейметов рассказал об итогах поездки делегации местных сельхозпроизводителей в Израиль, сообщает «Тюмень 72.ru».

В Израиле тюменская делегация посетила несколько предприятий. Местные специалисты продемонстрировали свои технологии, подходы в сфере АПК. По мнению Чейметова, израильтяне очень рациональны, они четко понимают, что будет завтра, послезавтра, они борются за свое место под солнцем.

Тюменских аграриев в Израиле впечатлило, как, несмотря на достаточно ограниченные земляные просторы, сложные погодные условия, людям удается не только обеспечивать себя высококачественной продукцией, но и вывозить ее за пределы государства. Также их поразило, как израильтяне внимательно относятся к воде, как к «основному источнику жизни». «Мы же ее не особо ценим. Вокруг водного ресурса в Израиле разворачиваются основные вопросы, дискуссии и баталии. Ведь от этого во многом зависит растениеводство», – рассказал директор областного департамента АПК. По его словам, региону есть чему поучиться у Израиля и есть над чем работать.

«Израильтяне не останавливаются на технологиях, они идут дальше – разрабатывают корма, инновационные установки. К сожалению, не все, что они производят, применимо в наших условиях, но некоторые элементы мы уже рассматриваем. Подход у израильтян – глобальный. Не нужно пытаться накормить район, область, нужно смотреть более масштабно – накормить полстраны. Ресурсы и желание у нас есть», – поделился впечатлениями от поездки президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля