Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежские К(Ф)Х ушли «в тень», заплатив всего 12 млн рублей подоходного налога.

– На территории Воронежской области зарегистрировано 3,6 тыс. крестьянских (фермерских) хозяйств (К(Ф)Х), которые в совокупности за год заплатили всего 12 млн рублей НДФЛ, сообщила руководитель департамента финансово-бюджетной политики Воронежской области Надежда Сафонова.

«Простые арифметические действия показывают, что при годовой уплате подоходного налога со всех воронежских К(Ф)Х в размере 12 млн рублей на одно хозяйство приходится фонд заработной платы в размере 29 тыс. рублей в год. Тогда как среднемесячная зарплата в сельском хозяйстве на уровне районов – около 15 тыс. рублей», – говорит Надежда Сафонова. И делает вывод, что малый бизнес сегодня в Воронежской области уходит «в тень». По ее мнению, срочно необходимо принимать меры, которые позволят сделать доходы малого предпринимательства прозрачными, передает ABIREG.RU.

«В таком случае К(Ф)Х Воронежской области будут выплачивать суммарно около 49 млн рублей доходов в месяц, а в расчете на год – минимум 450 млн рублей», – отмечает чиновник.

В свою очередь, глава Воронежского УФНС Сергей Дуканов уточняет, что во внимание стоит принимать налоговые поступления только от 15% зарегистрированных в области К(Ф)Х. Потому как остальные хозяйства настолько мелкие, что даже назвать их К(Ф)Х сложно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля