Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев поручил финансово обеспечить развитие сельхозтехники.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минпромторгу и Минсельхозу найти дополнительные источники финансирования для ежегодной поддержки сельскохозяйственного машиностроения в размере 5 миллиардов рублей, говорится в сообщении на сайте правительства.

«Подготовить согласованные предложения по определению источников дополнительного финансирования действующих мер государственной поддержки предприятий сельскохозяйственного машиностроения в объеме до 5 миллиардов рублей ежегодно начиная с 2014 года», — говорится в списке решений правительства по итогам совещания о развитии современной сельхозтехники.

О результатах необходимо доложить в правительство до 22 мая, передает ПРАЙМ. Медведев также поручил Минпромторгу, Минсельхозу и Минрегиону до 27 мая представить предложения по созданию унифицированной системы мер господдержки предприятий сельскохозяйственного машиностроения и сельхозтоваропроизводителей.

Минсельхозу, Минпромторгу и Минэкономразвития поручено провести анализ эффективности реализации мер господдержки, предусмотренных в программе развития сельского хозяйства. В частности, необходимо рассмотреть вопросы расширения программ лизинга сельскохозяйственной техники, и о результатах доложить в правительство также до 27 мая.

В свою очередь, Минэкономразвития и Минпромторг с участием ВЭБа, ЭКСАРа и «Росагролизинга» должны разработать комплекс мер поддержки экспорта сельхозтехники, в том числе с использованием механизма лизинга. Минсельхоз и Минпромторг должны до 25 июня представить предложения по созданию и развитию машинно-технологических станций.

Кроме того, Минпромторг, Минтранс и Минфин с участием РЖД и ФСТ должны проработать вопрос предоставления адресной субсидии для снижения стоимости перевозки сельскохозяйственной техники в регионы Сибири и Дальнего Востока. О результатах необходимо доложить в правительство до 15 мая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля