Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Черкизово» приобрело одного из крупнейших производителей птицы в России.

ООО АПК «Михайловский», входящее в группу «Черкизово», приобрело одного из крупнейших производителей мяса птицы в России — воронежскую компанию «ЛИСКО-Бройлер». Как говорится в сообщении «Черкизово», при совершении сделки бизнес «ЛИСКО-Бройлер» был оценен примерно в 5 млрд рублей, включая долг.

«Черкизово» принимает на себя долговые обязательства приобретаемой компании. Покупка акционерного капитала будет финансироваться за счет собственных средств «Черкизово».

Данная сделка получила одобрение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ, передает ИТАР-ТАСС.

Приобретение «ЛИСКО-Бройлер» сделает «Черкизово», по собственным оценкам компании, крупнейшим в России производителем бройлеров с суммарной производственной мощностью около 550 тыс тонн в год в живом весе.

По данным Росптицесоюза, «ЛИСКО-Бройлер» занимает седьмую строку в рейтинге крупнейших производителей птицы России с долей рынка около 2% в объемном выражении. Производственная мощность компании составляет около 95 тыс. тонн в год в живом весе.

Производственные активы «ЛИСКО-Бройлер», которые перейдут к «Черкизово», включают в себя: 7 птицеводческих площадок, 4 площадки родительского стада с комплексом убоя и переработки мощностью 4 тыс. голов в час, 2 площадки ремонтного молодняка, комплекс убоя и переработки мощностью 9 тыс голов в час, инкубаторий мощностью 80 млн яиц в год, комбикормовый завод мощностью 40 т в час, элеватор на 100 тыс т единовременного хранения, а также 2 площадки по утилизации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля