Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Канаде передумали бойкотировать водку «Русский стандарт» из-за событий в Крыму.

По сообщению The Canadian Press, власти канадской провинции Саскачеван передумали бойкотировать из-за событий в Крыму российскую водку. Об этом заявил премьер-министр региона Брэд Уолл.

Канадский политик заявил, что специализированная государственная сеть Saskatchewan Liquor and Gaming Authority не будет снимать единственную в канадской рознице российскую водку «Русский стандарт» с магазинных полок. Он обратил внимание потребителей, что в магазинах представлена украинская водка Slava, и предложил делать выбор самостоятельно.

Б.Уолл отметил, что федеральный центр не давал канадским провинциям специальных инструкций по действиям относительно российских спиртных напитков. «Регионы должны быть осмотрительны в вопросах внешней политики», — отметил он.

Ранее региональный политик заявил о возможности бойкота российской водки государственными алкогольными магазинами в качестве символического ответа на действия России в Крыму, передает ИТАР-ТАСС.

ГК «Русский Стандарт» отказалась комментировать ситуацию вокруг возможной потери рынка Канады, сославшись на отсутствие проблемы. По данным Центра федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА), в 2013 году производство группы составило 2,4 млн дал, причем 1,4 млн дал ушло на экспорт. «Русский стандарт» продается во многих странах мира, но рынок Канады не является для нее принципиальным, там продается всего 10-15 тыс дал в год», — пояснил руководитель ЦИФРРА Вадим Дробиз.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля