Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Крыму национализировано более 130 агропредприятий.

На заседании Госсовета Крыма в среду приняты постановления о национализации имущества 131 предприятия агропрома. В собственность республики перешли все крымские заповедники и природные парки.

«В списке предприятий агропрома 131 компания, в том числе известные далеко за пределами полуострова винодельческие заводы «Магарач» и «Массандра», завод шампанских вин «Новый Свет» и многие другие. Отныне в собственность республики перешли все крымские заповедники, природные парки лесхозы и охотничьи хозяйства», — говорится в сообщении. Все эти организации, в соответствии с постановлением, продолжат свою деятельность на основании действующих лицензий, правоустанавливающих и разрешительных документов, сообщает «Крыминформ».

В Республике Крым также создано государственное предприятие «Крымская железная дорога», говорится в постановлении Госсовета Крыма, принятом на пленарном заседании. Госсовет создал три межотраслевых предприятия промышленного железнодорожного транспорта — Симферопольское, Джанкойское и Красноперекопское. Издание уточняет, что в их состав включена собственность одноименных филиалов «Киев-Днепровского межотраслевого предприятия промышленного железнодорожного транспорта».

Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что власти страны готовят обращения в международные суды по возврату «незаконно захваченного государственного имущества в Крыму».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля