Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Германия наращивает экспорт зерновых.

По информации операторов рынка, в июле-январе 2013/14 МГ Германия увеличила объем экспорта зерновых до 8,9 млн тонн против 7,8 млн тонн за аналогичный период сезоном ранее. Из указанного объема в страны ЕС было поставлено 4,2 (5,2) млн тонн продукции, за пределы ЕС — 4,6 (2,6) млн тонн.

В частности, отгрузки пшеницы и ее продуктов возросли до 5,4 (4,3) млн тонн, ячменя — до 1,7 (1,1) млн тонн.

В свою очередь, импорт зерновых в Германию в июле-январе 2013/14 МГ сократился до 5,6 (5,8) млн тонн, в т.ч. из стран ЕС было поставлено 5,2 (5,3) млн тонн, передает ИА «АПК-Информ».

При этом импорт ячменя снизился до 0,64 (0,78) млн тонн, в то время как поставки пшеницы и кукурузы увеличились — до 2,4 (2,3) млн тонн и 1,5 (1,3) млн тонн соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля