Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где купались в молоке.

В Омской области управление Роспотребнадзора временно приостановило деятельность ООО «Торговый дом «Сыры». Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки специалистами были установлены грубые нарушения санитарного законодательства.

Ранее работники сырного завода выложили в интернет фотографии и видео, на которых они на корпоративе купаются в технической емкости с молоком.

На видео запечатлено, как сотрудники завода, приняв «молочную ванну», начинают делать сыр «косичка». При этом смесь изготавливается в тазах, стоящих на грязном полу, а сыр разматывают голыми руками без перчаток, передает РБК.

После публикации данных материалов в СМИ областная прокуратура согласовала внеплановую проверку на молочноперерабатывающем предприятии.

Как отмечается в сообщении омского Роспотребнадзора, в ходе проверки подтвердились грубые нарушения санитарных норм. Так, в здании предприятия проводился ремонт, но при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции.

Кроме того, по данным ведомства, производственные, бытовые помещения завода находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм. Также на предприятии отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.

Ведомство ввело временный запрет на деятельность завода, а материалы были переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности компании. Проверка на предприятии продолжается.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля