Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае производен рекордный объем растительного масла.

Предприятия масложировой отрасли Алтайского края продолжают активную работу по наращиванию объемов выпуска и расширению географии поставок своей продукции. По итогам работы января-февраля 2014 года товаропроизводители региона не только сохранили, но и увеличили производство продуктов питания.

Рост наблюдается в основных подотраслях: в выпуске растительных масел увеличение на 3,1%; в выпуске майонезов и соусов — на 24,2%. Такие показатели были достигнуты благодаря ряду факторов, которые положительным образом повлияли на динамику в этом направлении. В частности, за счет активной модернизации действующих производств и открытия новых предприятий, сообщает пресс-служба аговедомства края.

Существенным фактором увеличения объемов стал ввод в эксплуатацию линии фасовки рафинированного дезодорированного подсолнечного масла «Янтарь-Алтай» на крупнейшем предприятии за Уралом — ООО «АгроСиб-Раздолье». Примечательно, что компания впервые в Алтайском крае начала розлив в потребительскую тару данного вида продукции.

«Около 450 тысяч тонн масличных культур готовы ежегодно перерабатывать предприятия Алтайского края. В настоящее время они обеспечивают качественной продукцией население региона, а также поставляют растительное масло на российский и зарубежные рынки: в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Монголию, Литву и Латвию», — отмечает начальник регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина.

Около 36 литров масла на каждого жителя региона произвели товаропроизводители Алтайского края. Эти объемы позволили зафиксировать исторический максимум по производству растительного масла, который составил 86 тысяч тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля