Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

После 50 лет полноценный сон становится еще важнее.

Ученый из Великобритании опубликовал результаты своего исследования, в котором рассказывается о том, что у людей в возрасте свыше 50 лет хронические боли во всем теле могут быть вызваны нарушениями нормального сна, сообщает ria ami.

В исследовании приняли участие около 4,3 тысячи человек, чей возраст превышал 50 лет. Эксперты следили за состоянием участников на протяжении 3-х лет. При этом 2,7 тыс. из добровольцев, согласившихся принять участие в исследовании, заявили, что они регулярно испытывают несильные боли по всему телу. Для своего возраста у всех людей было прекрасное здоровье, и они не отличались болезненностью, вели здоровый образ жизни и не имели вредных привычек.

По окончанию исследования было выяснено, что 19% добровольцев страдают от обширных болей, которые являются симптомами фибромиалгии. В результате было установлено, что одной из главных причин является ненадлежащее качество сна. В результате ночной отдых попросту не дает нормально восстанавливать силы.

Сергей Юсупов

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля