Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерна в России собирают все больше, а хлеба выпекают все меньше.

Валовой сбор зерна в 2013 году составил 92,4 млн тонн, что более чем на 30% выше уровня предыдущего года. Об этом на заседании правительства РФ в четверг сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров.

В то же время, по его словам, отмечается снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий на 2,5%. Как утверждают эксперты, это следствие изменения структуры питания россиян, которые стали потреблять больше мяса, молока, фруктов и ягод, передает пресс-служба МСХ РФ.

«Однако есть и автономные проблемы отрасли: коэффициент износа основных средств хлебопекарной промышленности порой достигает 50 и даже 80%. Поэтому модернизация производственных мощностей в отрасли будет способствовать увеличению производства высококачественных хлебобулочных изделий, в том числе диетических и обогащенных различными полезными витаминами. На это направлена недавно подписанная в Минсельхозе целевая ведомственная программа по развитию хлебопекарной промышленности», — заявил Николай Федоров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля