Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Импорт пшеницы в Алжир в 2014 году составит 5-5,5 млн. тонн.

Импорт пшеницы в Алжир в 2014 году составит 5-5,5 млн т. Об этом сообщает Минсельхоз страны в своем первом в нынешнем году прогнозе на 2014 г.

Данный показатель означает значительное снижение объемов импорта в сравнении с предшествовавшим годом, ведь совокупный импорт пшеницы в Алжир по результатам 2013 г. составил 6,3 млн т, включая 5,2 млн т мягкозерной и 1,08 млн т твердозерной зерновой. Снижение спроса на пшеницу со стороны одного из крупнейших магрибских импортеров может понижательным образом сказаться на котировках европейской пшеницы, передает ИК «ПроАгро».

Алжир – один из крупнейших в мире импортеров пшеницы и весьма перспективный рынок сбыта для украинского экспорта. Традиционно, одним из ключевых поставщиков пшеницы в Алжир являлась Франция.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля