Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объективные причины человеческой злости.

В то время как гнев является нормальной реакцией на определенные события, порой он может быть связан с чем-то более серьезным, сообщает raut.ru

Есть целый ряд заболеваний, у которых гнев и раздражительность являются одним из побочных эффектов. А также некоторые лекарства могут привести к приобретению такой неприятной черты характера. К такому выводу после тщательных исследований пришли ученые из Королевского колледжа. Они перечислили ряд состояний, которые способны стать причиной гнева человека. Это гиперактивность щитовидной железы (гипертиреоз), которой подвержены 1% всех женщин.

Высокий уровень холестерина вынуждает принимать статины, побочным эффектом которых является плохое настроение. Отказ от них научно доказано повышает настроение. Низкий уровень сахара в крови может вызвать внезапные вспышки гнева. Депрессия выражается не только в апатии и грусти. Она приводит к раздражительности и гневу. Все эти состояния сопровождаются снижением уровня серотонина, т.е. гормона счастья. А потому и люди становятся более раздражительными и гневными. Болезнь Альцгеймера – это еще один повод пребывать в дурном расположении духа.

Каково это, быть женщиной? Особенно в определенные дни месяца. Предменструальный синдром, как полагают, происходит, когда уровни гормонов, таких как эстроген и прогестерон падают в конце цикла, за неделю до менструации. Так, ученые предположили, что подобное явление может сказаться и на уровне серотонина. А значит, женщина, которая в определенные дни цикла пребывает в подавленном и раздражительном состоянии – это вполне естественно. И у каждой это проявляется в большей или меньшей степени. То же самое происходит и в период менопаузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля