Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почему немеют руки?

У людей, ведущих сидячий, малоподвижный образ жизни, возникает остеохондроз шейно-грудного и поясничного отделов позвоночника. Иными словами – болезненное состояние позвоночного столба и его связочного аппарата.

Если по утрам вы просыпаетесь с ощущением онемения ног и кончиков пальцев, ощущаете покалыванием в ладонях и стопах, значит пришло ваше время отправиться к невропатологу или хирургу. Специалист определить объем необходимого исследования, пропишет вам лечебный массаж и физкультуру, назначит иглорефлексотерапию. Больше двигайтесь, растягивайтесь, но не переборщите с физическими нагрузками. При острых болях не рекомендуется мануальная терапия: вы легко можете заработать грыжу позвоночного диска. Соблюдайте диету: исключите из рациона животные жиры и поваренную соль. Если вам трудно совсем отказаться от нее, используйте ее заменители, которые, наряду с заменителями сахара, уже появились в аптеках. Можете воспользоваться, вместо соли и измельченной в кофемолке морской капустой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля