Сегодня: 2018-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Программа «Крестьянская застава» готовится к выходу в телеэфир.

Показ еженедельной телепрограммы «Крестьянская застава» возобновляется с апреля. Продюсер проекта Наталия Мещерина сообщила корреспонденту агентства «АгроФакт» о начале подготовительных работ в студии и съемок в регионах России, Украины, Казахстана, Беларуси и Балтии. Формат программы — 26 минут.

Программа «Крестьянская застава» — прямой наследник тележурнала «Сельский час». Под этим названием она начинала выходить на ОРТ с 1996 года. До 1999 года название менялось: «Сельский тележурнал», «Крестьянские ведомости». С 2000 года программа приобрела нынешнее название, зарегистрированное как товарный знак творческой группы. По словам Наталии Мещериной, коллектив — золотой призер всех телевизионных конкурсов, на которые выставлялась программа, включая международные смотры профессионального мастерства.

Последние 8 месяцев программы не было в эфире по финансовым причинам, сказала Наталия Мещерина. «Сейчас нами самостоятельно найдены инвесторы, которых заинтересовали наши предложения, и которые согласны с нашими условиями невмешательства в работу».

Обновление программы, по словам Наталии Мещериной, заключается в радикальном расширении информационно-аналитической части. В частности, речь будет идти о проблемах создания общего аграрного рынка стран бывшего СССР и Восточной Европы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля