Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Москва запаслась картофелем и овощами полностью.

Зимой жители столицы будут полностью обеспечены картофелем и овощами урожая нынешнего года, по информации РИА «Новости», заявил руководитель Департамента продовольственных ресурсов столицы Александр Бабурин.

На зимнее хранение заложено более 198 тыс. т картофеля и овощей. Качество заложенной продукции обеспечивает хорошую сохранность картофеля и овощей в межсезонный период, а заложенные объемы позволяют осуществлять бесперебойное снабжение учреждений социальной сферы, а также, при необходимости, проводить стабилизационные операции, чтобы не допустить резкого роста цен на сельскохозяйственную продукцию.

Использование в городе схемы реализации картофеля и овощей школьно-базовым столовым, больницам и другим предприятиям социальной сферы в форме товарного кредита, позволяет обеспечивать их продукцией по ценам, которые в 1,5 раза ниже рыночных.

Бабурин также отметил, что особенностью уборочной компании текущего года было отсутствие военнослужащих, что потребовало принятия экстренных мер по изысканию дополнительной рабочей силы и техники.

Помимо Московской области овощная продукция закупалась для столицы и в других регионах России, — Самарской, Ростовской, Тюменской и других регионах.

В пятницу в Москве прошел большой праздник, посвященный завершению уборочной компании. Участвовать в нем, наряду с представителями московских плодоовощных баз, были приглашены представители многих сельскохозяйственных предприятий из регионов России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля