Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Затраты на производство хлеба в Приморском крае увеличились.

В Приморском крае увеличились затраты на производство хлеба. Поднятие цены на хлеб производители аргументируют ростом стоимости процесса его изготовления, сообщил ресурс «Информкондитер».

В Ассоциации хлебопеков Владивостока и Приморского края заявили, что стоимость потребляемых продуктов и тарифов с сентября 2002 года выросла в среднем на 50%, в то время как отпускная цена на самый популярный сорт хлеба — «Подольский» — выросла всего на 6,6%.

По словам специалистов, максимальный рост стоимости зафиксирован на воду — 57%, муку подольскую — 48% и соль — 110%. Отпускная цена на «Подольский» хлеб в сентябре 2002 года составляла 9 рублей, в сентябре 2003 года она была зафиксирована на уровне 9,6 рубля за буханку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля