Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Нижегородчине будут развивать малый бизнес.

Региональная программа «О государственной поддержке развития малого предпринимательства в Нижегородской области» утверждена 31 октября на заседании областного правительства, передало агентство НТА.

В ходе реализации программы планируется сформировать в регионе благоприятные условия для развития малого предпринимательства, заметил директор департамента развития экономического потенциала территорий и потребительских рынков министерства экономики и развития области Александр Летянин. Кроме того, программа должна обеспечить финансирование и инвестиционную поддержку малому бизнесу.

По словам Александра Летянина, на реализацию программы в 2004—2005 годах необходимо привлечь средства в размере 810,2 млн рублей, 202,2 млн рублей — из областного бюджета. Александр Летянин подчеркнул, что 155,9 млн рублей будут выделены на возвратной основе, т.е. в течение 2-3 лет они должны вернуться в бюджет области.

В результате реализации программы доля производства товаров и услуг от субъектов малого предпринимательства в общем объеме товаров и услуг в целом по области должна возрасти до 30%. Предполагается, что к концу 2005 года доля малого предпринимательства в промышленности области должна увеличиться с 20 до 25%, в строительстве — с 12 до 15%.

В процессе обсуждения, министр финансов Вадим Соболев сообщил, что объем производства продукции малого бизнеса в Нижегородской области в 2002 году составил 72 млрд рублей, из них налоговые поступления в бюджет — около 1 млрд рублей. По прогнозу на 2004 год объем производства должен составить 93 млрд рублей, налоговые отчисления — 1,2 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля