Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Верхнекамье снова подорожал хлеб. Не в последний раз.

29 октября поднялись цены на хлеб в г. Березники. Теперь белый хлеб стал стоить на 90 копеек дороже, а черный подорожал — на 1 рубль 30 копеек.

В ближайшее время планируется поднять цены на хлеб в городах Кизеле и Александровске, передало «Верхнекамское агентство новостей».

Как сообщила главный экономист кизеловского хлебокомбината Галина Никитенко, пересчеты стоимости хлеба в Кизеле уже произведены и сейчас ожидается решение администрации города. После повышения цен хлеб в Кизеле станет дороже в среднем на 1 рубль. С 4 ноября незначительно поднимутся цены на хлеб в Александровске, причем это повышение, по словам специалистов Александровского хлебокомбината, будет далеко не последним.

Причина повсеместного повышения стоимости хлеба — удорожание муки, цены на которую продолжают расти. По мнению специалистов хлебопечения, до нового года жителям Верхнекамья предстоит пережить еще несколько этапов повышения цен на хлеб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля