Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: хлеб в ноябре подорожает на треть.

Хлеб в Украине в течение ноября подорожает в среднем на 25-30% по сравнению с его стоимостью на начало октября, считают во Всеукраинской ассоциации пекарей, сообщило агентство AgriUkraine.

Ожидается, что средняя по стране стоимость буханки белого хлеба (1 кг) составит 1,65-1,70 гривен, цена батона — 1,10-1,20 грн, цена на черный хлеб (800 г) — 1,50 грн.

Большинство регионов согласились с необходимостью повышения цен на хлеб из-за значительного подорожания продовольственного зерна, но в некоторых областях местные власти еще сохраняют регулирование цен на большинство видов хлеба. В частности, цены администрируются в некоторых регионах Западной Украины, в Черниговской, Донецкой областях, а также в Киеве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля