Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: сельскохозяйственный рабочий — одна из самых «рисковых» профессий.

Бюро Статистики Труда США (Bureau of Labor Statistics) опубликовало перечень наиболее опасных профессий США 2002 года.

Как сообщило агентство Washington ProFile, с наибольшим риском для жизни связана работа лесоруба — на 100 тыс. лесорубов приходиться почти 18 смертельных случаев (уровень смертности среди представителей этой профессии в 26 раз превышает среднестатистический). На втором месте — рыбаки (более 71 случая на 100 тыс.), на третьем — летчики (69.8).

В наибольшей степени рискуют жизнью также рабочие, которые создают стальные каркасы для высотных зданий и мостов; наемные работники и мелкие бизнесмены, активно использующие автомобиль (например, развозящие пиццу); кровельщики; монтеры, занимающиеся установкой электрических машин и конструкций; сельскохозяйственные рабочие; строители и водители грузовиков.

Интересно, что в число наиболее опасных не вошли профессии, традиционно считающиеся таковыми, например, профессии шахтера, полицейского и пожарного.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля