Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Геннадий Кулик: "Кредиты для крестьян должны быть дешевыми — 6-8% годовых".

Об этом председатель комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Геннадий Кулик заявил во время своего пребывания на Алтае, передало ИА «Амител».

За время визита с 30 октября по 1 ноября Геннадий Кулик встретился с главой администрации края Александром Суриковым, ознакомился с экспозицией 9-й Международной выставки «Алтайская нива. Алтайагротех-2003», а также принял участие в заседании коллегии Главного управления сельского хозяйства администрации края, на котором обсуждался подготовленный аграрным комитетом Госдумы законопроект о неотложных мерах по подъему сельского хозяйства.

Кроме того, он побывал в Шипуновском районе, в Рубцовске, где посетил ОАО «Алттрак» и «Мельник», глубоко интересовался вопросами развития сельхозмашиностроения и перерабатывающей промышленности на Алтае.

Выступая на пресс-конференции, Геннадий Кулик отметил, что партия «Единая Россия», одним из лидеров которой он является, выступает за увеличение инвестиций в сельское хозяйство до 150-170 млрд рублей в год вместо сегодняшних 24 млрд. По мнению Кулика, финансовая поддержка из бюджета должна оказываться по конкретным направлениям, например, социальное переустройство села, развитие мелиорации, компенсировать затраты за привлеченные кредиты. Особенно актуальна проблема дешевых кредитов для крестьян. Они должны выдаваться не под 10-18%, а под 6-8% годовых, — подчеркнул Кулик.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля