Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия остается основным покупателем американского мяса птицы.

Россия, несмотря на введение квоты на импорт мяса птицы и снижение его закупок в США, по-прежнему остается ведущим экспортным рынком для американского куриного мяса.

Об этом свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства США (USDA) по экспорту мяса птицы в январе-августе 2003 года.

Как сообщили «Интерфаксу» в Совете США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC) со ссылкой на данные USDA, в январе-августе этого года Россия импортировала 415,9 тыс. тонн куриного мяса (на $200,3 млн), что на 18% меньше, чем за соответствующий период прошлого года (508,9 тыс. тонн). В стоимостном выражении поставки сократились на 25%.

Причем в августе поставки американской курятины в Россию сократились более чем наполовину — с 94,4 тыс. тонн в августе прошлого года до почти 45 тыс. тонн в этом году.

Тем не менее, согласно USDA, Россия остается лидером среди 22 стран, покупавших куриное мясо в США в январе-августе 2003 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля