Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перемирие под майонезом. Конфликт вокруг МЖК близок к концу.

Тянущийся уже полгода конфликт вокруг Московского жирового комбината (МЖК) в ближайшее время может завершиться, пишет газета «Ведомости». Затеявшие спор из-за комбината бывший совладелец «Альфа-групп» Михаил Безелянский и саратовская группа «Букет» сели за стол переговоров.

ОАО «Московский жировой комбинат» (МЖК) — один из крупнейших российских производителей майонеза и маргарина с годовым оборотом $48 млн. Около 20% акций МЖК принадлежат группе компаний «Букет», 24% — Российскому фонду федерального имущества (РФФИ) , 10,3% — Нижегородскому масложировому комбинату (НМЖК) , 24% — компаниям «Монако Синема» и Neoscala LTD, подконтрольным бывшему совладельцу «Альфа-групп» Михаилу Безелянскому. Еще около 20% акций по решению арбитражного суда Ингушетии в июне были списаны со счета компаний группы «Букет» в пользу Виктора Шалашова. Позже акции были переписаны на несколько физических лиц. Сейчас МЖК управляют представители Безелянского.

С весны этого года на комбинате бушует акционерная война. Представители группы «Букет» несколько раз пытались проникнуть на предприятие, но успеха в этом так и не добились. Акционеры проводили одно за другим внеочередные собрания, объявляя собрания, проведенные оппонентом, нелегитимными?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля