Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Доходы китайских крестьян выросли на 3,8%.

Итоги выборочного обследования, опубликованные Государственным статистическим управлением Китая, показывают, что в первые три квартала текущего года денежный доход на душу крестьянского населения Китая составил 1802 юаня (около 217 долл. США), увеличившись, с учетом изменения цен, на 3,8 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Согласно данным статистики, в третьем квартале среднедушевой денежный доход китайских крестьян составлял 643 юаня, что на 44 юаня больше, чем в тот же период минувшего года. В первые три квартала с.г. темпы роста денежных доходов китайских крестьян оказались на 0,7 процентного пункта выше показателя, зарегистрированного в первой половине этого года, но на 1,5 процентного пункта ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-сентябре текущего года среднедушевой доход крестьян от заработков в городах составил 302 юаня с приростом на 11,4 %, доход от реализации сельскохозяйственной продукции — 767 юаней (рост на 6,1 %).

Одновременно продолжалось смягчение финансового бремени крестьян. В названный отрезок времени сумма платежей и сборов, приходящаяся на душу сельского населения, составляла 17,7 юаня, что на 17,7% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Справка АгроФакта. 1 китайский юань — около 0,12 долл США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля