Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Судебные приставы за долги арестовывают в хозяйствах зерно и занижают его цену.

Руководители сельхозрайонов и хозяйств Челябинской области должны приложить все усилия, чтобы не допустить реализации арестованного зерна по заниженной цене.

Такую рекомендацию дал первый вице-губернатор Андрей Косилов на селекторном совещании в Главном управлении сельского хозяйства, сообщает Урал-пресс-информ.

Дело в том, что служба судебных приставов арестовывает в хозяйствах зерно по судебным постановлениям. При этом его оценивают в полтора, а то и в два раза ниже государственной цены, то есть той, которая установлена Продовольственной корпорацией Челябинской области. В результате хозяйства лишаются большего объема зерна, чем тот, который мог быть реализован в счет погашения долгов.

По данным регионального отделения Фонда федерального имущества, которое занимается реализацией арестованного имущества, в некоторых районах арестованная пшеница 3 класса продавалась по цене 2000-2300 рублей за тонну, в то время как ее государственная цена — около 4000 рублей за тонну.

Чтобы впредь не допустить повторения подобного, на местах руководители должны ежедневно следить за ситуацией и немедленно сообщать о фактах занижения цен при продаже арестованного сельхозимущества.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля